当前位置:

湘潭市召开新闻媒体春节慰问座谈会 市委书记殷切寄语(图)

来源:红网湘潭站 作者:凌雨晴 楚湟 编辑:楚湟-湘潭站 2020-01-22 12:02:41
时刻新闻
—分享—

会议现场。

曹炯芳出席会议并讲话。

红网时刻湘潭1月22日讯(记者 凌雨晴 楚湟)2020年春节即将来临,1月22日上午,湘潭市召开了新闻媒体春节慰问座谈会。市委书记曹炯芳与省、市新闻媒体代表齐聚一堂,共话发展。市委常委、市委秘书长陈忠红和市委常委、宣传部长周晓理等人出席会议。

座谈会伊始,曹炯芳向全市新闻工作者表达了亲切问候与美好祝愿。曹炯芳表示,感谢大家在过去的一年里把思想、情怀、笔头、镜头对准了经济发展主战场、民生改善的第一线、社会治理的关键处,推出了一大批有情怀、带露水、冒热气、暖人心的新闻作品,发出了湘潭声音,讲好了湘潭故事,树立了湘潭形象。

曹炯芳指出,2020年,全市的新闻媒体要坚持党管媒体,把握正确导向,在思想、政治、行动上始终同党中央保持高度一致,把正确的舆论导向贯穿始终,把弘扬主旋律贯穿始终,把团结稳定鼓劲贯穿始终;要坚持围绕中心,服务大局,多做统一思想、凝聚力量的工作,多做坚定信心、振奋精神的工作,多做维护稳定、促进发展的工作,继续营造聚精会神搞建设、一心一意谋发展,以及解放思想、实事求是、与时俱进等浓厚氛围;要不断增强“四力”,打造过硬队伍,把实践与基层当作最好的课堂,把人民群众当作最好的老师,用真情实感感动更多的人,不断提升新闻队伍的能力素质和整体水平,特别是把握正确方向导向、巩固壮大主题思想文化、强化意识形态阵地管理、网上舆论宣传和斗争、处理复杂问题与突发事件的能力,为建设伟人故里、大美湘潭营造良好的舆论氛围。

湖南日报湘潭分社、湖南红网湘潭站、市委网信办、湘潭日报社、湘潭广电台等单位的主要负责人及优秀新闻工作者代表参加了会议。

来源:红网湘潭站

作者:凌雨晴 楚湟

编辑:楚湟-湘潭站

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xt.rednet.cn/content/2020/01/22/6643645.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭站首页