当前位置:

安全生产三湘行丨湘潭市开展2020年精准式工伤预防进企业定制培训

来源:红网 作者:范鑫 杨艳 编辑:谢文礼 2020-11-20 09:01:47
时刻新闻
—分享—

_n4a1263.marked.jpg

湘潭市于近日开展2020年精准式工伤预防进企业定制培训活动。

图片1.marked.png

省级安全专家深入企业生产车间作业现场,送工伤预防知识上门。

红网时刻11月19日讯(通讯员 范鑫 记者 杨艳)为加强企业工伤预防,提高企业员工安全生产意识,降低生产作业事故风险,促进企业安全生产,湘潭市于近日开展了2020年精准式工伤预防进企业定制培训活动。

此次培训在湘潭电化科技股份有限公司、湘潭东信棉业有限公司进行。湘潭工伤保险服务中心从工伤事故预防角度出发,通过邀请省级安全专家深入企业生产车间作业现场,以送服务上门形式进行精准式工伤预防定制培训,精心普及工伤预防安全知识,提高企业广大员工生产作业现场安全意识,努力降低企业工伤事故发生率。

活动中,安全专家结合企业作业实际情况,有针对性地指出问题,提出改进建议。参训人员被专家生动直观的培训讲解方式所深深吸引,纷纷表示收获颇多,日后将会不断提高自身安全意识和安全生产技能,牢记安全第一的责任意识。同时企业相关负责人表示,该培训活动对减少工伤事故的发生和实现企业良好风险防控具有十分积极的作用,日后会加强对企业员工的安全意识管理,努力提高工伤预防与安全生产管理水平。

来源:红网

作者:范鑫 杨艳

编辑:谢文礼

本文为湘潭站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xt.rednet.cn/content/2020/11/20/8624494.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭站首页