当前位置:

湘潭市护潭西路项目已完成总工程量76%(图)

来源:红网湘潭站 作者:许琳 编辑:刘放明 2020-10-16 21:45:31
时刻新闻
—分享—

微信图片_20201016214133.png

施工现场。

微信图片_20201016214138.png

护潭西路效果图。

红网时刻湘潭10月16日讯(通讯员 许琳)近日,走进地产集团负责实施的湘潭火车站北片区重点项目护潭西路施工现场,轰隆隆的挖机声不绝于耳,运输车辆来来往往,工人们正在对道路两侧人行道进行清表,一片热火朝天的景象。

护潭西路是湘潭市城市交通主干路网的重要组成部分,东起江南大道,西至建设北路,道路全长1983.941米,其中江南大道-保税路段长1363.185米,路幅宽50米,保税路-建设北路段长619.941米,路幅宽度为42米,建设内容包括道路工程、桥梁工程、给排水工程、综合管廊、绿化工程、交通工程、路灯照明工程等。

截至目前,该项目已完成总工程量约76%,根据施工进度计划安排,预计12月底完成主路通车。项目建成后,将连接莲城大道和建设北路,一定程度的缓解北二环的交通压力,同时能有效带动万楼片区和火车站北片区的土地开发,促进产业落地。

来源:红网湘潭站

作者:许琳

编辑:刘放明

本文为湘潭站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xt.rednet.cn/content/2020/10/16/8491022.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭站首页