当前位置:

湘潭市汽车东站附近路面塌陷区域基本完成清理 相关抢修正在进行中

来源:红网湘潭站 作者:张亚峰 编辑:谢文礼 2020-07-19 16:28:45
时刻新闻
—分享—

红网时刻湘潭7月19日讯(通讯员 张亚峰)7月18日下午4点左右,湘潭市汽车东站南门口一处路面出现塌陷,形成一个直径约10米、深约3米的陷坑,导致一辆黑色小车(牌照:湘CC7222)坠入,车内驾驶员受伤,经市三医院诊断为腿部骨折,无生命危险。

经初步核实,这次路面塌陷是自来水破裂造成路面沉降所致。事故发生后,住建、应急、消防、公安以及中环水务、国网供电公司、电信、燃气公司等单位迅速赶赴现场处置,拉开警戒线,设置警示标牌,进行交通管制,并迅速安排人员将受伤驾驶员送往市三医院救治。经诊断,驾驶员腿部骨折,其他生命体征平稳。

与此同时,市住建局迅速组织高新区住建局、市质安站、市政设施维护处、中环水务、市规划设计院、市勘探设计院、省建三公司等单位召开现场紧急处置会议,安排部署抢险抢修工作,并制定了抢险抢修方案,成立了协调、现场、技术、安全、信息和后勤等六个工作小组,由市住建局市政维护处牵头,省建三公司负责施工,管线权属单位(国网供电、新奥燃气、中环水务、电信、移动、联通、湘潭军分区)协助配合,形成合力,抓紧抢修受损线路和路面。

19日11时,相关部门已基本完成对塌陷区域清理,供水管网修复正在有序进行。了解,在修复供水管网后,再核查箱涵破损情况并进行修复,最后进行路面回填,预计完成时间在5天左右。

来源:红网湘潭站

作者:张亚峰

编辑:谢文礼

本文为湘潭站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xt.rednet.cn/content/2020/07/19/7681977.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘潭站首页